В СОЧИ ЗА НОЧЬ ВЫПАЛО ДО 25 СМ СНЕГА

18.03.2022
В СОЧИ ЗА НОЧЬ ВЫПАЛО ДО 25 СМ СНЕГА
В СОЧИ ЗА НОЧЬ ВЫПАЛО ДО 25 СМ СНЕГА

Работы по расчистке дорог курорта продолжаются. В них участвуют 136 единиц техники и 34 рабочих.

Сочи за ночь завалило снегом. В разных районах города толщина снежного покрова составляет от 15 до 25 см, сообщает администрация курорта.

Аварийных отключений из-за сильного снегопада на сетях тепло- и электроснабжения не произошло. На некоторых маршрутах общественного транспорта движение временно остановлено.

В расчистке дорог занято 136 единиц техники и 34 дорожных рабочих. Коммунальные службы и ресурсоснабжающие организации также продолжают работу в усиленном режиме.

По информации ФКУ Упрдор "Черноморье", движение транспорта по всем перевалам затруднено, но не прекращается. Так, федеральные дорожники использовали 108 кубометров противогололедных материалов.

В пресс-службе администрации города добавили, что непогода в Сочи сохранится до конца суток. Прогнозируется гололёдица. Въезд в горный кластер авто без зимней резины ограничен.

Напомним, непогода вмешалась и в работу аэропорта Сочи.  До 06:00 пятницы временами отмечались заряды снега со снижением видимости до 500 м при необходимости до 2500 м. Пять рейсов авиакомпаний "Победа" из Уфы, Nordwind Airlines из Шереметьево, "Россия" из Пулково, "Аэрофлот" из Красноярска, а также S7 из Домодедово, были отправлены на запасной аэродром в Минеральные воды. Ещё два самолёта находились в зоне ожидания.

Источник https://ug.tsargrad.tv

Читать также

С начала года Геленджик посетили 3,2 млн туристов
Несмотря на ограничения полетов в южные аэропорты, этим летом много россиян приехало в Геленджик.
Три гостиничных комплекса и центр гастротуризма планируют построить в Сочи
Соответствующие соглашения на ПМЭФ-2022 подписали губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, глава Сочи Алексей Копайгородский и представители компаний-инвесторов.
Краснодарский край сможет принимать до 30 млн туристов в год
Глава Кубани Вениамин Кондратьев в интервью телеканалу «Россия 24» рассказал о перспективах развития курортов региона.