В «РЖД» пообещали, что билеты на поезда в Анапу и другие города юга не подорожают

25.03.2022
В «РЖД» пообещали, что билеты на поезда в Анапу и другие города юга не подорожают
Фото pixabay.com
В «РЖД» пообещали, что билеты на поезда в Анапу и другие города юга не подорожают

В ОАО «РЖД» заявили, что важной задачей для себя считают сохранить нынешнюю стоимость пассажирских билетов на южные направления. То есть, холдинг планирует обойтись без подорожания перевозок.
 
При этом, гендиректор компании Олег Белозеров сообщил, что «РЖД» готовы перевезти большее число пассажиров на юг страны из-за проблем с авиаперевозками. Для этого холдинг даже может несколько сократить объемы отправок грузов.

– Мы считаем важным сохранить обязательно без удорожания стоимость пассажирских билетов. Будем максимально придерживаться в этом году этих принципов, – приводит РИА «Новости» его слова.

Напомним, что, как уже писал «Блокнот» с 24 февраля Росавиация ввела режим закрытого неба на юге России. Это коснулось аэропортов в Анапе, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Геленджике, Элисте, Ставрополе, Симферополе, в Белгороде, Брянске, Орле, Курске и Воронеже.

В Краснодарском крае работает только аэровокзал Сочи. На днях ограничения полетов было в очередной раз продлено до 26 марта.

А тем временем аэропорт Анапы проводит тендер на приобретение и монтаж передвижного интерьерного фонтана. Стоимость контракта определена в сумму более 416 тысяч рублей.
 
Подготовил Сергей Кудрявцев

Источник https://bloknotanapa.ru

Читать также

С начала года Геленджик посетили 3,2 млн туристов
Несмотря на ограничения полетов в южные аэропорты, этим летом много россиян приехало в Геленджик.
Три гостиничных комплекса и центр гастротуризма планируют построить в Сочи
Соответствующие соглашения на ПМЭФ-2022 подписали губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, глава Сочи Алексей Копайгородский и представители компаний-инвесторов.
Краснодарский край сможет принимать до 30 млн туристов в год
Глава Кубани Вениамин Кондратьев в интервью телеканалу «Россия 24» рассказал о перспективах развития курортов региона.